Наруто. Другое начало

Нашему миру 2967 дней
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме, надеемся, что встречи будут частыми

Поделиться
 

 Анкета Дейдары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tsukuri no Deidara
Студент Академии
Студент Академии
Tsukuri no Deidara

Сообщения : 12

Анкета Дейдары Empty
СообщениеТема: Анкета Дейдары   Анкета Дейдары Icon_minitimeВт 6 Ноя - 0:39


Анкета персонажа:


1. Фамилия и имя.

Тсукури но Дейдара

2. Возраст персонажа.

19 лет

3. Пол вашего персонажа.

Парень

4. Внешность.

Дейдара блондин с очень длинными волосами, сплетёнными в прикольную, разнообразную причёску: непонятный хвост закрепленный на макушке, который развивается на ветру, и челка, полностью охватывающая левую половину лица. У блондинчика голубые глаза, с черным зрачком. Иногда Дейдара носит на левом глазу дальномер, для того что бы находиться в воздухе, на большой высоте от врага, и при этом видеть его и наблюдать за ним. Так же носит повязку деревни Ивагакуре, на которой нанесен разрез, означающий, что он ниндзя-отступник. Ну и ещё, как же не заметить на руках ладони, которые создают его великолепное искусство. На груди тоже есть рот, только он зашит, и на нем запечатывающие татуировки. Он ждет того часа, когда Дейдара решается создать огромный бум, который заберет всех и вся за пять километров от источника. Вместо кунаев в сумке, у любителя взрывов много глины. Носит, как и его напарник Сасори, плащ и кольцо Акацки.

5. Биография.



6. Характер.



7. Стихии.

Doton, Кибаку Нендо

8. Ранг и селение.

Отступник деревни Ивагакуре, член Акацки

9. Техники.

1. Kawarimi no Jutsu- Каварими но Дзюцу (変わり身の術, "Техника замены тела") — техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу. Версия Орочимару несколько отличается от простого Каварими, при этом пользователь покидает своё тело и оставляет оболочку в качестве наживки. Противник думает, что пользователь ранен, а тот может его застать врасплох и атаковать.(ранг Е)
2. Doton: Moguragakure no Jutsu- Дотон: Могурагакуре но Дзюцу (土遁・土竜隠れの術, "Высвобождение земли: Техника укрытия крота") — Ниндзюцу маскировки. С его помощью пользователь может прятаться под землей, чтобы не быть найденным врагами. Дейдара использует эту технику вместе с Джибаку Буншин, чтобы его противники посчитали его мертвым. Тоби использует ее, чтобы спрятать по землей мины своего партнера.(ранг С)
3. Jibaku Bunshin- Джибаку Буншин (自爆分身, "Самоубийство Деление тела") — Ниндзюцу Дейдары. Для начала, пользователь создает Кибаку Нендо, идентичного себе. Затем, этот Кибаку Нендо глотает большое количество взрывной глины и начинает сильно распухать. После этого, взрывная глина сосредотачивается в одной и той же точке, а затем высвобождается наружу, создавая очень сильный взрыв. Таким образом эта техника является упрощенной версией C0.(ранг А)
4. Nendo Bunshin- Нендо Буншин (粘土分身, "Глинянное деление тела") — Ниндзюцу Дейдары, при котором он создает клона из своей глины, идентичного себе. В отличии от Каге Буншин но Дзюцу, этот клон может использоваться в разных целях. Он может сражаться как и оригинал. Так как он создан целиком из глины, при попадание в него противником, тот может застрять в глине. Если же клон состоит из взрывной глины, Дейдара может взорвать его.
5 C1- Эти существа обычно маленькие и обладают низкой интенсивностью взрыва. Они служат для ранения врага. Разновидность творений С1: Меленькие кузнечики-их создается много, и они преследуют врага, пока не прицепится к нему, и не взорвутся. Многоножка- она исходит их руки Дейдары и стремится к врагу пока не окутает его. Сороконожка- действует почти как и многоножка. Дейдара опускает ее на землю, после чего та окутывает врага из под земли. Рыба- она действует под водой. Водомерка- тоже действет под водой, только в отличии от рыбы маленького размера. Птичка- Дейдара создает небольшую птичку, после чего она стремится за врагом. Ястреб-это улучшенные птички, только у них по два крыла, и имеют большую скорость и маневренность. Блохи- они действуют как обычные бомбочки, которых Дейдара просто кидает во врага. Паучки- они большие, и их можно сбросить с воздуха, или же просто положить на землю. Они служат для того что бы незаметно подцепиться к врагу и взорваться. Орел- используется для полетов в воздухе. В отличие от других творений С1, это самое большое.(С ранг)
6. С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ртов и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбы с концентрацией чакры С-2. Так же известно ещё одно творение С-2: Геометрический воин-по своему размеру очень большой. Если при ударе его разделить, то тогда появиться два воина, но уже меньше. Так же создаются из двух ртов. В любой момент, Дейдара может взорвать их.(В ранг)
7.C3- Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. Ее силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни. Разрушительная сила этой бомбы вторая по величине.(А ранг)
8. С-4 Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри. (S ранг)
9. C0- C0 (シーオー ("Shii Oo"), "C O") — мощнейшая техника Дейдары и его последний выбор в сражении, при которой он жертвует своей жизнью ради своего искусства. При этом он открывает рот на своей груди и проглатывает много своей глины. После чего он концентрирует всё свою чакру в середине своего тела и взрывает сам себя. Радиус поражения этой техники составляет несколько километров и форма взрывной волны напоминает тело человека. Дейдара называет эту технику "Кьюкьёку Гейджутсу" (究極芸術, "Последнее искусство").(S ранг)
10.Сопротивление генджицу– за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом.


10. Оружие.

Глина


Анкета участника:


1. Контактная информация.

shandrakov.pasha@mail.ru

2. Ваш возраст.

14 лет

3. Опыт игры.

4 года

4. Как нашли нас?

C братом случайно наткнулись

5. Когда можете быть он-лайн и как часто?

Каждый день попытаюсь
Вернуться к началу Перейти вниз
Itachi Uchiha
Акацуки
Акацуки
Itachi Uchiha

Сообщения : 1446

Анкета Дейдары Empty
СообщениеТема: Re: Анкета Дейдары   Анкета Дейдары Icon_minitimeВт 6 Ноя - 5:35

Принят!

_________________________________________________________________________
Парадокс нашего времени
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
Но нам сложно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!


Его Святейшество Далай-лама
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutosannin.forum2x2.ru/
 
Анкета Дейдары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто. Другое начало :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: