Наруто. Другое начало

Нашему миру 2967 дней
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме, надеемся, что встречи будут частыми

Поделиться
 

 Анкета на Утакату

Перейти вниз 
АвторСообщение
Асано
Акацуки
Акацуки
Асано

Сообщения : 11

Анкета на Утакату Empty
СообщениеТема: Анкета на Утакату   Анкета на Утакату Icon_minitimeЧт 1 Ноя - 23:47

Анкета персонажа:


1. Фамилия и имя.

Утаката

2. Возраст персонажа.

19 лет

3. Пол вашего персонажа.

Мужской

4. Внешность.

Описывая внешность Утакаты, прежде всего стоит сделать акцент на его привлекательности. Как и многие герои аниме и манги, юноша обладает прекрасной внешностью, и, сложись его судьба иначе, без сомнения имел бы успех у девушек. Среднего роста, всего лишь около 173 см, со светлой, почти бледной кожей, не «украшенной» ни единым шрамом; худощавого телосложения, принимая во внимание его не сахарную жизнь. Подобная комплекция обеспечивает парню небольшой вес, приблизительно 63 кг. Гибкий и ловкий, будто молодое деревце, в его движениях заметно сквозит плавность и изящество, хоть и затуманенное медлительностью из-за того, что молодой человек буквально засыпает на ходу. Тем не менее, когда это понадобится, он может поразить противника скоростью своего передвижения. Грудь и пресс имеет резко очерченные контуры, контрастирующие с плавными и изящными, в общем и целом, чертами тела, но зато ясно дают понять, что Утаката – не слабак. Хоть ему и далеко до мастеров, годами совершенствовавших своё тело, чтобы мышцы их стали круты, как штормовые валы в открытом море. Длинные ноги и руки, почти что лишённые волос; на руках – тонкие, музыкальные пальцы, со старательно очищенными от грязи ногтями. Лицо, на котором царит преимущественно скучающее или бесстрастное выражение, имеет овальную форму. Небольшой рот с тонкими бесцветными губами, прямой аккуратный нос и ушные раковины, фиалкового (лилового) цвета правый глаз и золотисто-жёлтого – левый, над которыми двумя тонкими полосками выделяются острые брови. Прямые волосы тёмно-каштанового цвета, в общем небольшой длины, но имеющие и длинную чёлку, тянущуюся почти до подбородка и постоянно прикрывающую золотой правый глаз; общая причёска «горшок», что ему очень идёт, гораздо больше, чем Гаю или Року Ли. Голос негромкий, с низким тембром, звучит спокойно, уверенно, чуть презрительно. Одежда: невысокие удобные чёрные сандалии, обхваченные ремешками повыше щиколоток, тёмно-серые штаны, длинной до щиколоток парня, перепоясанные жилетом. Верхней одеждой служит длинное светло-голубое кимоно с тёмно-синей окантовкой, прошитое по краям рукавов оранжевыми лентами (в манге алыми). Такого же цвета пояс свободно завязан на талии юноши. Прочую верхнюю одежду он вообще не носит – надо полагать, из принципа. На спине кимоно, ближе к вороту, вышиты три светлых круга разных размеров – символ пузырей, хотя визуально похоже на символ Элемента Воды. При себе, за пазухой, носит тёмно-зелёную бамбуковую ёмкость с питьевой водой да изогнутую флейту с привязанной кисточкой.
Анкета на Утакату 2358981

5. Биография.



6. Характер.



7. Стихии.

Вода

8. Ранг и селение.

Джони/нукенин Кири/Скрытый туман

9. Техники.

1.Название: Элемент воды - Выстрел волны
Ранг: С
Описание: Это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.

2. Название: Элемент воды - Мыльные пузыри
Ранг: C
Описание: Техника, основанная на использовании мыльных пузырей, которые Утаката выдувает с помощью своей флейты. Утаката может ментально управлять пузырями, перемещая их в пространстве, изменяя их размер, прочность и свойства.

3. Название: Элемент воды - Пузырчатый клон
Ранг: C
Описание: Создаётся клон самого себя. После получения повреждения клон лопается как пузырь.

4. Название: Элемент воды - Видящий пузырь
Ранг: C
Описание: Утаката выдувает некоторое количество мыльных пузырей, которые направляет в угодную ему сторону. Всё, что отражается на поверхности пузырей, видит сам Утаката; подобным образом он может видеть на 360 градусов на огромной площади.

5. Название: Элемент воды - Ряд пузырей
Ранг: C
Описание: Утаката выдувает огромное количество мыльных пузырей, которыми впоследствии может управлять, меняя их способности.

6. Название: Элемент воды - Слепящий пузырь
Ранг: C
Описание: При своём лопании мыльный пузырь превращается в пыль тёмно-алого цвета, которая, попадая в глаза противника, вызывает у него сильнейшую режущую боль. Таким образом можно ослепить врага на некоторый период времени.

7. Название: Покров Биджу
Ранг: B
Описание: Покрытие тела бурлящим покровом чакры Рокуби. Значительное снижение урона от вражеских атак вместе с увеличением мощи собственных техник. Кроме того, намного возрастают физические показатели, как то: сила, скорость, выносливость, реакция. Утаката способен выпускать все 6 хвостов и не переходить в версию 2.

8. Название: Элемент воды - Блокирующий пузырь
Ранг: B
Описание: Насланные на противника пузыри обхватывают его кисти рук, не позволяя складывать печати и, следовательно, использовать свои техники. Избавиться от пузырей практически невозможно – простым тыканьем куная, во всяком случае, от них не избавиться.

9. Название: Элемент воды - Путешествие в пузыре
Ранг: B
Описание: Создаётся один больший пузырь, проникая в который можно безопасно и быстро летать на большие расстояния. Под его управлением пузырь полетит туда, куда бы он захотел.

10. Название: Элемент воды - Дымовая завеса пузыря
Ранг: B
Описание: При своём лопании мыльный пузырь производит плотную дымовую завесу, в которой противник теряет визуальную ориентацию в пространстве. Часто лопание пузыря сопровождает несильный взрыв, но это – версия для противников, коих нужно уничтожить, а не припугнуть.

11. Название: Элемент воды - Липкий пузырь
Ранг: B
Описание: Лопнувший мыльный пузырь разбрызгивает в небольшом радиусе очень липкую слизь болотного цвета. Такая слизь не несёт урона, но способна здорово затормозить противника, поскольку избавиться от неё не так-то просто.

12. Название: Элемент воды - Проникающая кислота
Ранг: A
Описание: Создаются пузыри, которые могут нанести серьёзные кислотные ожоги.

13. Название: Элемент воды - Утопляющий пузырь
Ранг: A
Описание: Выдутый Утакатой мыльный пузырь обхватывает голову противника подобно куполу, после чего буквально за доли секунды целиком наполняется водой. Под большим давлением вода попадает в дыхательные пути человека, что немедля приводит к удушью.

14.Название: Элемент воды - Взрывной пузырь
Ранг: A
Описание: Создаются пузыри, которые при лопании создают яркие желтые и белые вспышки, наряду с взрывами различной силы.

15. Название: Элемент воды - Защитный пузырь
Ранг: A
Описание: Создается барьер из пузыря в виду купола. Защита достаточно сильна, что бы выдержать большой взрыв. Так же вкладывая больше чакры можно значительно увеличить площадь купола и прочность защиты.

16. Название: Рука биджу
Ранг: A
Описание: В форме «Покров» джинчурики может удлинять чакру Биджу, которая имеет форму руки. Дальность: 30м

17. Название: Распад слизня
Ранг: A
Описание: Благодаря Рокуби Утаката может из своего "покрова биджу" выделять очень едкую кислоту.

18. Название: Частичная трансформация
Ранг: A
Описание: Утаката в своём обычном состоянии, способен на частичную трансформацию в своего биджу. Он способен испускать, по крайней мере, один хвост.

19. Название: Покров биджу - Вторая версия
Ранг: A
Описание: В этот режиме чакра покрова стаёт более тёмная, уже не видно самого тела джинчурики. Версия 2 хорошо защищает от всех атак тайджутсу, увеличивается сила и скорость пользователя. В этой форме Утаката способен выпустить 6 хвостов, он стаёт похожий на миниатюрного Рокуби.

20.Название: Элемент воды - Множественные взрывные пузыри
Ранг: A
Описание: После создания большёго количества пузырьков, пользователь манипулирует ими, чтобы окружить врага со всех сторон. От малейшего воздействия на них они лопаются, в результате чего происходит небольшой, но мощный взрыв. Щелчком пальцев пользователь может подорвать их все сразу.

21. Название: Элемент воды - Чернильный взрыв пузыря
Ранг: A
Описание: Пузырь начинает заполняться чернилами. Из-за высоко давления, попавшие вовнутрь сферы, начинают растворяться в чернилах, как в кислоте.

22. Название: Полная трансформация
Ранг: A
Описание: Пользователь полностью превращается в шестихвостого демона.

23. Название: Ассимиляция
Ранг: A
Описание: Уникальная способность Рокуби, обхватывать объект своей слизью и поглощать, перво-наперво начисто выжирая его запас чакры. Таким образом, он может поглотить даже самую мощную атаку, направленную во вред ему.

24. Название: Бомба Хвостатого
Ранг: A
Описание:Эта техника возможна лишь в конечной форме Биджу. Собирая вокругсебя невероятную энергию, Хвостатый способен выпускать мощный заряд в противника, который может разрушить огромную плошать. Этот луч способен уничтожить всё, что находиться перед Биджу, не нанося никакого вреда ему самому.

25. Название: Кислотные Пушки Рокуби
Ранг: A
Описание: В полной форме Рокуби способен выпускать изо рта струи очень сильной кислоты, которые способны разъесть все что угодно.


10. Оружие.

Флейта Утакаты.

Анкета участника:


1. Контактная информация.

Леха - streloc951(скайп)

2. Ваш возраст.

17

3. Опыт игры.

более 2х лет

4. Как нашли нас?

По рекламе на рутоворлд

5. Когда можете быть он-лайн и как часто?

В зависимости от Интернета


Последний раз редактировалось: Асано (Пт 2 Ноя - 1:36), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Itachi Uchiha
Акацуки
Акацуки
Itachi Uchiha

Сообщения : 1446

Анкета на Утакату Empty
СообщениеТема: Re: Анкета на Утакату   Анкета на Утакату Icon_minitimeПт 2 Ноя - 4:40

Асано пишет:
5. Когда можете быть он-лайн и как часто?

В зависимости от Интернета

Мы не знаем как у вас работает интернет.

_________________________________________________________________________
Парадокс нашего времени
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
Но нам сложно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!


Его Святейшество Далай-лама
Вернуться к началу Перейти вниз
http://narutosannin.forum2x2.ru/
Асано
Акацуки
Акацуки
Асано

Сообщения : 11

Анкета на Утакату Empty
СообщениеТема: Re: Анкета на Утакату   Анкета на Утакату Icon_minitimeПт 2 Ноя - 5:19

Монах пишет:
Асано пишет:
5. Когда можете быть он-лайн и как часто?

В зависимости от Интернета

Мы не знаем как у вас работает интернет.
я сам по себе захожу каждый день, но интернет могут вырубить и тогда когда я не знаю!(сбои, ошибки...) поэтому если выключат или свой буде то не смогу зайти!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




Анкета на Утакату Empty
СообщениеТема: Re: Анкета на Утакату   Анкета на Утакату Icon_minitime

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета на Утакату
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто. Другое начало :: Анкеты :: Принятые анкеты-
Перейти: