Наруто. Другое начало

Нашему миру 2723 дней
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход
Мы всегда рады видеть Вас на нашем форуме, надеемся, что встречи будут частыми

Поделиться | 
 

 Ворота.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nagato
Чунин
Чунин
avatar

Сообщения : 248

СообщениеТема: Ворота.   Пн 29 Окт - 7:16


Здесь находится вход в Амегакуре. Его охраняют шиноби Дождя.
Вернуться к началу Перейти вниз
$ Kakuzu $
Акацуки
Акацуки
avatar

Статус : ๑۩۩๑ Тихо, я считаю деньги ๑۩۩๑
Сообщения : 98

СообщениеТема: Re: Ворота.   Ср 7 Ноя - 7:58

Акацуки, Комната Какузу ==>


Другим неизвестно с какой целью, получением денег или ''походом'' по старым связям, но Какузу приближался к воротам Амегакуре. Возможно он искал Пейна, бывшего лидера Акацуки. Но всё это было известно лишь самому ''бессмертному''. И вот... Преступник уже у ворот родной деревни некогда великого шиноби - Узумаки Нагато. Какузу знал, что после распада организации Пейн не потерял лишь одну ''высокую'' должность - Амекаге. После этого вледелец пяти стихий потерял всякое уважение к тому, ради кого раньше мог пожертвовать всем. Он впадал в гневное состояние при том, что Нагато позволил организации, которая приносила Какузу огромный доход развалится.
Пейн... Пожалуй я был не прав, когда раньше думал о тебе хорошо, пожалуй даже мой бывший напарник был умнее тебя. Ты развалил всё, что я создовал долгими годами своей жизни.
Обычно при таких мыслях он действительно впадал в гневное состояние, но сейчас ему было не до этого. ''Бессмертный'' решил не терять контроль над собой и всё-таки удержался. Сейчас Какузу решил направится на встречу с Нагато, но для этого ему нужно было пройти охрану из ранее знакомых ему шиноби, что сыграло ему на руку.
- Какузу-сама, вы и тут? Мне кажется, что вы не встречались с Пейном-семпаем уже несколько лет со времён ''конца'' Акацуки. Что-же вас к нам привело?
Они знали, что раньше Какузу весьма уважительно относился к Нагато, по этому его появление лишних подозрений не должно вызвать, похоже на то, что их вопросы были простым банальным любопытством. Он решил не тратить своего драгоценного времени, ведь ''время - деньги'' на простых охранников. Но и ''послать'' их он тоже не мог, по этому он просто вежливо сказал.
- Да, Нагато не вызывал меня, скорее это моя инициатива. Я могу пройти дальше?
Как Какузу и думал, его появление не вызвало абсолютно не каких подозрений у этих людей. Они посчитали, что это может быть полезно самому Амекаге и он будет рад повидать старого друга и старого напарника. Возможно это было глупо с их стороны, хотя смотря на те отношения, которые были между преступниками раньше нельзя было и подумать ничего плохого о их встрече.
- Конечно, проходите Какузу-сама. Ребята, открываем ворота!
По приказу одного из ''них'' остальные работники начали открывать ворота, на что потратили всего несколько мгновений. Теперь Какузу мог пройти дальше, прийти к своей цели. Молча, не сказав не слова он прошёл через ворота и медленным шагом пошёл к зданию главы Деревни Скрытого Дождя.


==> Здание Амекаге
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ворота.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто. Другое начало :: Селения :: Амегакуре :: Селение-
Перейти: